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La receta tiene un vínculo directo con las migraciones afrocaribeñas, la manifestación cultural actualmente se lleva a cabo en varias zonas del distrito de Cahuita.
Esta receta se lleva a cabo en la zona por familias, siendo poco común ver su venta en negocios del distrito, pero que se sigue preservando en la comunidad afrocaribeña.
Ingredientes:
La receta la preparan con los siguientes ingredientes:
Harina, manteca, sal, levadura, leche de coco.
Preparación:
Se hidrata la levadura con azúcar y agua tibia, y se deja 10 minutos. Se mezcla con el resto de los ingredientes hasta formar una masa. Se corta para hacer panecillos redondos y se deja reposar 20 minutos. Se estira en moldes engrasados, se punza con un tenedor y se tapan para reposar otros 20 minutos. Luego se hornean por 25 minutos a 380 F
En la zona de Cahuita la preparan para que los familiares las disfruten en sus casas.
La receta aparte de haber sido enseñada por personas que han migrado a la zona, actualmente se transmite a las nuevas generaciones entre familiares y amistades.
Fotografía tomada de la página de Facebook de Cahuita’s Taste
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