Nota: En esta página se muestra una vista previa con la estructura del contenido. Para visualizar el diseño final, haga click en el botón "Previsualizar contenido".
Categoría
Saberes y prácticas de comidas y bebidas tradicionales
Fotos
Reseña
Pan casero
Ingredientes:
- Harina
- Levadura
- Azúcar
- Leche
- Margarina
- Natilla
Preparación:
- Primero se prepara y mezcla en un recipiente los ingredientes secos: harina y azúcar.
- Aparte, se pone la levadura a crecer con un poquito de leche y una pizca de azúcar. Luego, se agrega a la mezcla de harina y azúcar, la margarina y la leche.
- Se amasa muy bien y se deja crecer la masa durante una hora.
- Finalmente, luego se forman los pancitos y se llevan al horno a cocinar.
Receta y fotografías brindada por Alicia Montero
Fuente: Certamen de Comidas y Bebidas Tradicionales Pérez Zeledón 2022 realizado por el Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural Costa Rica
Persona u organización a cargo
Alicia Montero
Tipo de fuente
Primaria
Lugar donde se realiza
Pérez Zeledón, Rivas
Provincia, cantón y distrito
- San José
- Pérez Zeledón
- Rivas
Dirección detallada
San José, Pérez Zeledón, Rivas
Localización
Teléfono de trabajo
Correo eléctronico
arayaalicia135@gmail.com