Nota: En esta página se muestra una vista previa con la estructura del contenido. Para visualizar el diseño final, haga click en el botón "Previsualizar contenido".
Desde adolescente fui observando como mi papá cultivaba la caña de azúcar, esto me llevó al día de hoy a intercalar mis estudios universitarios de agronomía junto a la producción de caña de azúcar desde hace aproximadamente 5 años.
Nuestra Comunidad se caracteriza por personas humildes y trabajadoras que se dedican a la agricultura, manteniendo la tradición del labriego sencillo que no sólo nos representa sino también a mi país.
Cada 5 años se realiza una siembra de caña de azúcar, se da mantenimiento y cuidado de la planta, para cada verano cortarla, entregarla a la Cooperativa, donde se realicen los debidos procesos para llegar a obtener el azúcar que se sirve en nuestras mesas.
*Imagen con fines ilustrativos
- San José
- Pérez Zeledón
- San Pedro
San José, Perez Zeledón, San Pedro, La Esperanza, 350 metros suroeste de la escuela la Esperanza