Nota: En esta página se muestra una vista previa con la estructura del contenido. Para visualizar el diseño final, haga click en el botón "Previsualizar contenido".

Mi nombre es Ana Cristina Casasola Pereira, vivo en Santa Teresita de Turrialba, Cartago y soy Educadora en Ministerio de Educación Pública MEP, estudie en la Universidad de Costa Rica.
Por herencia familiar también me dedico a la Producción de leche y queso, ss un Oficio que aprendí desde pequeña y me encanta que las personas tengan esta vivencia como una experiencia.
Esto es algo que se realiza todos los días y tiene su técnica, también hemos empezado a hacer un Tour de Lechería, donde les explicamos a los visitantes, Enseñar cómo hacer un ordeño manual (en forma higiénica) así como degustaciones de los productos a base de leche y elaborar queso Turrialba de forma artesanal.
La técnica del Queso consiste en extraer la leche mediante el ordeño de las vacas y seguir los procedimientos básicos para obtener la producción de queso Turrialba y queso maduro.
- Cartago
- Turrialba
- Santa Teresita