Nota: En esta página se muestra una vista previa con la estructura del contenido. Para visualizar el diseño final, haga click en el botón "Previsualizar contenido".

Soy dueña de un restaurante donde mi especialidad es la comida tradicional, empecé en conocimientos de cocina típica en edades muy tempranas, a mis 13 años al lado de mi abuela Lastenia Camacho Arias y mi madre Eunice Mena Camacho al lado de ellas aprendí hacer pan casero, biscocho, tamales de Cerdo, tamales asados, tamal de elote, mazamorra choreadas, cosposas, pollo achotado, sopa de mondongo, estofado, pozol, arracache etc...
Me interese por aprender muy bien para poner en práctica lo que había aprendido y desde entonces cocino alquilando la cocina en fiestas de pueblos como las de la Sabana de Tarrazú, San Isidro de León Cortés, San Pedro de Tarrazú entre muchas más.
Mi experiencia es de 43 años ya que me he dedicado la mayor parte de mi vida a cocinar y mantener la cultura gastronómica de nuestra comunidad.
- San José
- Dota
- Jardín