Nota: En esta página se muestra una vista previa con la estructura del contenido. Para visualizar el diseño final, haga click en el botón "Previsualizar contenido".

Fotos
Categoria
Cocinero(a)
Artesano(a) tradicional
Reseña

Hago comida tradicional Guanacasteca, es algo que me han enseñado de generación en generación, lo recuerdo desde que era niña y observaba a mi Padre cocinando, ahí nació mi pasión por la cocina, creo que la cocina es un arte y mas cuando rescata la tradicional de un pueblo como lo es Guanacaste, su gastronomía es única y parte importante de la cultura de la zona y de Costa Rica

Preparo diferentes platillos: Arroz de Maíz, Atol Pugagua, Frito de Cerdo, etc

Todo esto inicio por casualidad a la gente le gustaba lo que preparaba y empezaron a encargarme diferentes platillos, ya tengo mas de 5 años dedicándome a esto.

También soy artesana trabajo en el labrado de Jícaras tradicionales, lo que consiste básicamente en recolectar el fruto, sacarle su pulpa, luego labrar el diseño que se desea dejar secar y luego dar el acabado, la artesanía es otra de mis pasiones.

Soy parte del Grupo Mercado Artesanal y cultural de Bagaces

Autoría
Colaborador(a) independiente
Provincia, cantón y distrito
  • Guanacaste
  • Bagaces
  • Bagaces
Dirección detallada
San Gerardo,Bagaces, Guanacaste
Localización
Teléfono de trabajo
Correo eléctronico
hordo2310@gmail.com