María Auxiliadora Moraga Espinales.

Nota: En esta página se muestra una vista previa con la estructura del contenido. Para visualizar el diseño final, haga click en el botón "Previsualizar contenido".

Fotos
Categoria
Cocinero(a)
Reseña

Nace en Managua, Nicaragua el 20 de Marzo de 1948.

Descripción:

Famosa figura del pueblo Liberiano reconocida por preparar rosquillas y empanadas a base de maíz desde hace más de 30 años, además de otros productos típicos de la zona, tales como tanelas y tortilla dulce, se caracteriza por tener un sabor único con una mezcla de las recetas de Costa Rica y Nicaragua. ¨Nada más que las mías son mejores¨.  Es una mujer trabajadora, luchadora y que se esfuerza por tener un producto único.

Conocimientos:

Desde los 13 años empieza a trabajar en la fábrica de la tía, sin embargo con el paso del tiempo aprende distintas recetas de platillos típicos a base de maíz y eventualmente de la cultura guanacasteca.

Experiencia:

Más de 30 años de vender productos a base de maíz primero en la ciudad de Santa Cruz y después en Liberia. 

Autoría
Colaborador(a) independiente
Provincia, cantón y distrito
  • Guanacaste
  • Liberia
  • Liberia
Dirección detallada
Guanacaste, Liberia, Barrio Capulín 75 m Oeste del taller Mecánico Miguel Rivas.
Localización
Teléfono de trabajo